Отзывы

Сотрудники компании «Городская служба вскрытия замков» квалифицированные и опытные специалисты и о качестве выполненных ими работ можно судить по отзывам и рекомендательным письмам наших благодарных клиентов.

Юридические организации

Общество с ограниченной ответственностью "ГАЛОПРОФФ-Общероссийский центр галотерапии" выражает благодарность Городской службе "Сервис Замков" за качественную работу по вскрытию сейфа. Сейф был вскрыт без взломов и повреждений замков. 

ООО "ГАЛОПРОФФ-Общероссийский центр галотерапии""
Дата: 15.03.2018

ООО "Классика" благодарит за сотрудничетво ИП Поляков "Городская служба вскрытия замков" за опретивно и качественно произведенные работы по вскрытию автомобилей. При возникновении подобных проблем в будущем будем пользоваться исключительно Вашими услугами.

ООО "Классика" Официальный дилер Volkswagen
Дата: 19.11.2014

Благодарим "Городскую службу вскрытия замков" за качественно выполненные работы по вскрытию входной двери. Дверь осталась целой, без царапин и других повреждений.

Рекомендуем "Городскую службу вскрытия замков" как надежных и опытных профессионалов своего дела.

ООО "Ларго Компани"
Дата: 16.11.2014

Частные лица

Прочитал здесь отзывы, думал заказные, но решил рискнуть. Дело в том,что ко мне приезжали из трех!!! Фирм открыть машину Походили вокруг,вставляли какую то грушу в дверь, и уехали ни с чем. Денег я им не дал! Хотя клянчили, за что!!? Позвонил сюда,по телефону все красиво (как и у всех:)) ) ну думаю опять развод:) Через полчаса приехал на Прадике:)) (не ожидал:))) думал по проще что то увидеть) Приятный парень, первым делом проверил документы (что мне понравилось) и без суеты, по деловому, без всяких груш, открыл через замок на двери моего верного коня:)!!! Я даже не ожидал! Думал стекло бить, ключи в багажнике жена закрыла. Проверил на себе!!! Все таки есть МАСТЕРА! Рекомендую!!! Сергей, Range Rover Vogue SE

Сергей
Дата: 28.06.2018

В данную компанию обращалась дважды. Первый раз заведенная машина захлопнулась, а я осталась на улице- ночь, 9 мая! съездить за запасным ключом, туда-обратно,в такси запросили 4000!!!! А мастер приехал за 15 минут, менее чем за 3 минуты открыл авто! И стоило это в 2,5 раза дешевле, чем такси! Второй раз вызывала мастера уже к "домашним замкам". И всё как и в первый раз, быстро, вежливо и качественно! Спасибо! Всем рекомендую!

Диана
Дата: 12.05.2018

Большое спасибо мастеру!!! Дверь захлопнулась, в квартире был ребенок один. Очень переживали, но мастер приехал быстро и аккуратно открыл дверь! Не пришлось менять замок, и взяли недорого за вызов. Очень рекомендую!

Нина
Дата: 24.04.2018

Очень рекомендую ребят! Думала такое только в кино бывает:) Закрыла по рассеяности дома ключи,торопилась. Приехал мастер быстро,какую-то штучку в замок вставил и чудесным образом открыл:))) И что очень важно не сломал замок!!! Фантастика:)! Всем знакомым рассказала и решила еще и отзыв оставить:)) Умнички!!!

Катерина
Дата: 09.02.2018

Спасибо Сергею, опаздывал на самолет,ключи случайно положил в багажник. (автомобиль BMW X6 ) Приехал очень быстро,открыл профессионально. Другие фирмы мне предлагали отгибать дверь! Буду рекомендовать всем знакомым!

Геннадий
Дата: 09.01.2018

Огромное спасибо!!!!! Утром перед работой чистил машину от снега, ключи в салоне, машина закрылась. Запасные ключи дома, а ключи от дома тоже в салоне остались. Хорошо что телефон был с собой, через 20 минут дверь вскрыли без малейших повреждений, нет ни царапины. Номер сохранил в телефоне, буду рекомендовать Вас знакомым.

Евгений
Дата: 21.12.2017

Очень благодарна!!! Приехали через 10 минут,очень аккуратно открыли, устранили причину поломки и все это за приемлемые деньги! Очень осталась довольна! Такой вежливый, опрятный, пахнущий хорошим парфюмом мастер!

Юлия
Дата: 10.09.2017
Вызовите мастера
Получите скидку 10% на все виды работ