Перейти к основному содержиому
← Вернуться на страницу

Отзывы

Сотрудники компании «Городская служба вскрытия замков» квалифицированные и опытные специалисты и о качестве выполненных ими работ можно судить по отзывам и рекомендательным письмам наших благодарных клиентов.

Оставьте свой отзыв о нас в Viber, Whatsapp, на почту 4005020@bk.ru, в Яндекс Справочник или в форме ниже. Нам очень важно ваше мнение о нас!

Оставить отзыв

Юридические организации

Чтобы обезопасить деньги и ценные бумаги, решил установить оригинальный замок в офисный сейф. Поскольку ключи от него могут быть согласно уставу компании, только у меня и моего зама, решил изготовить копию для него и еще один запасной дубликат. Был приятно удивлен, что мастер выполнил изготовление буквально за 15 минут, несмотря на то, что ключ нестандартный.

ООО "ГАЛОПРОФФ-Общероссийский центр галотерапии""
Дата: 15.03.2018
Оценка:

ООО "Классика" благодарит за сотрудничество ИП Поляков "Городская служба вскрытия замков" за оперативно и качественно произведенные работы по вскрытию автомобилей. При возникновении подобных проблем в будущем будем пользоваться исключительно Вашими услугами.

ООО "Классика" Официальный дилер Volkswagen
Дата: 19.11.2014
Оценка:

Благодарим "Городскую службу вскрытия замков" за качественно выполненные работы по вскрытию входной двери. Дверь осталась целой, без царапин и других повреждений.

Рекомендуем "Городскую службу вскрытия замков" как надежных и опытных профессионалов своего дела.

ООО "Ларго Компани"
Дата: 16.11.2014
Оценка:

    Частные лица

    Глазок установили качественно, здесь вопросов нету, в плане качества рекомендую на 100%, но скорость оставляет желать лучшего. Или мб я люблю, чтобы всё делалось быстро и качественно. В общем, качество - 10 из 10, цена - 9 из 10, скорость - 6 из 10.

    Александр
    Дата: 05.02.2022
    Оценка:

    Прочитал здесь отзывы, думал заказные, но решил рискнуть. Дело в том,что ко мне приезжали из трех!!! Фирм открыть машину Походили вокруг,вставляли какую то грушу в дверь, и уехали ни с чем. Денег я им не дал! Хотя клянчили, за что!!? Позвонил сюда,по телефону все красиво (как и у всех:)) ) ну думаю опять развод:) Через полчаса приехал на Прадике:)) (не ожидал:))) думал по проще что то увидеть) Приятный парень, первым делом проверил документы (что мне понравилось) и без суеты, по деловому, без всяких груш, открыл через замок на двери моего верного коня:)!!! Я даже не ожидал! Думал стекло бить, ключи в багажнике жена закрыла. Проверил на себе!!! Все таки есть МАСТЕРА! Рекомендую!!! Сергей, Range Rover Vogue SE

    Сергей
    Дата: 28.06.2018
    Оценка:

    Очень рекомендую ребят! Думала такое только в кино бывает:) Закрыла по рассеянности дома ключи,торопилась. Приехал мастер быстро, какую-то штучку в замок вставил и чудесным образом открыл:))) И что очень важно не сломал замок!!! Фантастика:)! Всем знакомым рассказала и решила еще и отзыв оставить:)) Умнички!!!

    Катерина
    Дата: 09.02.2018
    Оценка:

    В данную компанию обращалась дважды. Первый раз заведенная машина захлопнулась, а я осталась на улице- ночь, 9 мая! съездить за запасным ключом, туда-обратно,в такси запросили 4000!!!! А мастер приехал за 15 минут, менее чем за 3 минуты открыл авто! И стоило это в 2,5 раза дешевле, чем такси! Второй раз вызывала мастера уже к "домашним замкам". И всё как и в первый раз, быстро, вежливо и качественно! Спасибо! Всем рекомендую!

    Диана
    Дата: 12.05.2018
    Оценка:

    У вас когда-нибудь ломалась машина на 3-м уровне многоярусного паркинга? Если да, то вы поймете мое состояние! Но без паники, нашел номер этой службы и заказал эвакуацию, хотя и слабо представлял, как это будет выглядеть. Оборудование у ребят кончено суперское, стащили машину с третьего этажа быстро, но аккуратно. В течение часа машина уже была в автосервисе на ремонте. Огромное Thank you!

    Дмитрий
    Дата: 05.12.2021
    Оценка:

    После того, как в машине заклинило блокиратор КПП, и я не смогла его открыть, думала, что придется попрощаться с этим устройством. Вызвала специалистов из этой службы и была приятно удивлена тому, насколько аккуратно мастер выполнили работу. Блокиратор вскрыл так, что после легкого ремонта им снова можно будет пользоваться и не нужно тратиться на покупку нового устройства. Просто замечательно!

    Ирина
    Дата: 14.11.2021
    Оценка:

    Когда в очередной раз я провозилась, открывая дверной замок, около часа, нервы не выдержали и я позвонила в компанию. На удивление, мастер приехал уже через 15 минут и вместо масштабной замены всего замка, предложил заменить только личинку, ссылаясь на то, что это будет дешевле. Специалист сам нашел нужную личинку и установил ее так, что это действительно по деньгам вышло дешево и нормально. Не жалею, что обратилась!

    Мария
    Дата: 15.12.2021
    Оценка:

    После того, как мастера выполнили утепление дверей, мы почувствовали себя так, как будто въехали в новую квартиру! Просто молодцы: приехали, посоветовали лучшие утеплители, оптимальный способ работы, в общем обслужили по полной программе и на высоком уровне! С утепленной дверью, исчезли проблемы со сквозняками, а детвора бегает по полу босиком и никаких простуд! Спасибо большое!

    Виктория
    Дата: 11.11.2021
    Оценка:

    С этого дня я точно знаю, к кому обратиться, чтобы получить профессиональную помощь! Заклинило замок зажигания в машине и я запаниковал. Потом нашел номер вашей компании и после заявки дождался мастера, который не только успокоил и привел в чувство, но и отремонтировал замок в течение получаса. Спасибо Openlocks! Я был впечатлен, поэтому теперь только к вам обращусь, если возникнут проблемы!

    Влад
    Дата: 10.01.2022
    Оценка:

    Начала выезжать с парковки и двигатель внезапно заглох. Остановилась и ни туда, ни сюда! Пришлось обратиться в компанию за помощью и получила ее в лучшем виде. Транспорт, оборудованный разными там тросами и лебедками, ребята подогнали быстро, подтянули мою машинку без повреждений и так же бережно погрузили на кузов. Заплатила немного, а помогли и быстро и аккуратно! Спасибки!

    Мила
    Дата: 30.05.2021
    Оценка:

    Учитывая, что вход на территорию нашего заведения, для всех сотрудников и клиентов, осуществляется через калитку с механическим кодовым замком, его поломка стала серьезной проблемой. Был приятно удивлен, что специалист этой компании приехал быстро, вскрыл замок аккуратно, обучил, как самостоятельно менять кодировку и предложил свободно обращаться с любыми вопросами. В результате, сотрудничество с мастером было именно таким, каким и должно быть взаимодействие с настоящим специалистом и профессионалом своего дела.

    Анатолий
    Дата: 14.05.2021
    Оценка:

    Быстро, профессионально и недорого! Этим все сказано о работе мастера, которого мы позвали, чтобы сменить комплект ключей и заменить цилиндр замка в офисной двери. Остальные сотрудники даже и не заметили, что кто-то работал, потому что мужчина от компании работу сделал аккуратно и бесшумно. Сумма, которую мы заплатили, оказалась просто смешной и за это мы тоже очень признательны!

    Константин
    Дата: 12.05.2021
    Оценка:

    Приятно было сотрудничать с настоящими профессионалами из этой компании, которые в нашем торговом центре выполнили комплексные работы, в том числе и установку дверных ручек. Для ребят нет никаких ограничений и препятствий, поэтому ручки были быстро и качественно установлены, как на металлические, так и на деревянные двери из МДФ. Спасибо, рекомендуем!

    Андрей
    Дата: 20.04.2021
    Оценка:

    После того, как блокиратор в моей машине климануло, решил обратиться в эту компанию, тем более что такие услуги предлагают сегодня не многие мастера. В принципе, качеством работы я остался доволен, как и заявленной на нее стоимостью. Единственное, что немного расстроило, это то, что после работы специалиста в салоне было немного грязновато. Хотя если учесть, что я вообще мог никуда не уехать на своей машине, это мелочь.

    Михаил
    Дата: 18.03.2021
    Оценка:

    Наше мнение о сотрудничестве с компанией  Openlocks – это 5 с плюсом! После звонка, профессиональный консультант посоветовал лучшую модель глазка, которая подходила к нашей двери, а приехавший мастер выполнил работу без особого шума и грязи, хотя высверливать отверстие пришлось не маленькое. Короче говоря, остались довольны всеми аспектами сотрудничества, включая отношение самого мастера к своим клиентам, неважно, какие вопросы они задают.

    Оксана
    Дата: 26.03.2021
    Оценка:

    Спасибо, ребята, выручили! Когда понял, что машина не хочет ехать, а всё это ещё и в подземном паркинге, слегка запаниковал. Здорово, что сегодня есть эта компания, где среди других услуг, есть и эвакуация с парковок разного типа. После вызова, специалисты приехали на специально оборудованном транспорте, вытащили мою машину буквально из-под земли и отвезли в автосервис. Все четко, слаженно, аккуратно и профессионально! Красавчики!

    Егор
    Дата: 24.01.2021
    Оценка:

    Случайно утопил ключ от сейфа, которым пользуются регулярно. После первого шока обратился в компанию по изготовлению ключей, хотя и не рассчитывал на быстрый положительный результат. В итоге, ключи от сейфа были на руках в тот же день, а цена услуги была заявлена вполне адекватная. Стресс, который я получил от потери, прошел очень быстро, за что я очень благодарен ребятам из компании Openlocks.

    Стас
    Дата: 22.08.2021
    Оценка:

    Сначала я сомневался, стоит ли тратить деньги на утепление двери, но как решился, так еще ни разу не пожалел. Всю работу мастер выполнил без малейших повреждений входной двери. Из недостатков могу отметить только дискомфорт нахождения с открытой дверью и постоянное внимание соседей к происходящему достаточно длительному процессу, но куда же от этого денешься… Качеством работы доволен, и правильно наверное, что мастер не торопился, теперь гораздо уютнее и даже не так слышно соседей.

    Павел
    Дата: 05.12.2020
    Оценка:

    Обычно для меня, как для женщины, любой ремонт в квартире, это настоящее стихийное бедствие. Понадобилось врезать 3 замка в новые двери, поэтому обратилась по совету подруги в эту компанию. Мастер впечатлил своим приятным внешним видом и чистой спецодеждой, а в конце просто очаровал тем, что попросил веник с совком и тщательно все за собой убрал, как будто его и не было. Приятно!

    Нелли
    Дата: 26.07.2020
    Оценка:

    Замок в нашей двери был первым врагом семьи, особенно детей! После того, как пригласили мастера из этой компании, было принято решение о замене. Специалист сам выбрал для нас оптимальную модель из привезенных с собой замков, а работу по установке выполнил не только быстро, но и очень аккуратно. Радушный и приветливый дядя не только сделал работу классно, но и очень понравился детям!

    Карина
    Дата: 14.04.2020
    Оценка:

    Наша семья просто в восторге от сотрудничества! Давно уже отвыкли от того, что люди способны быть чуткими и внимательными. Дело в том, что специалисты из этой компании не просто выполнили работу по утеплению двери формально, а учли, что у нас несколько малышей, поэтому отговорили от выбранного нами утеплителя, а предложили экологически чистый и нетоксичный. Огромное спасибо ребятам!

    Марина
    Дата: 25.11.2020
    Оценка:

    Муж позаботился о том, чтобы установить во входную дверь сложный итальянский замок, а сам укатил на заработки. Шоком была потеря единственного ключа и закрытая дверь, поэтому единственным выходом было обращение в эту компанию, где мастер приехал, оценил ситуацию, вскрыл дверь и заменил личинку замка. Теперь у меня целых 3 новых ключа, которые идеально открывают замок. Единственным минусом сотрудничества считают угрюмость и неразговорчивость специалиста, хотя может он по жизни такой…

    Наталья
    Дата: 02.06.2019
    Оценка:

    Главной причиной обращения именно в эту компанию, стала цена. Понимаю, что не всегда это надежный ориентир, но кому хочется переплачивать? Мастер выполнил всю работу быстро, но немного не аккуратно. С другой стороны, никаких заметных визуальных повреждений не осталось, а небольшой беспорядок в салоне машины, это не так страшно, как сломанный замок зажигания. В общем, все нормально и я довольна! Если будут спрашивать, думаю что смогу порекомендовать эту компанию для сотрудничества.

    Ольга
    Дата: 12.01.2021
    Оценка:

    После возращения с охоты, понял, что где-то посеял ключик от оружейного ящика. Дело нешуточное, ведь дома любопытные пацаны растут :). Позвонил в службу Openlocks и мастер приехал уже через 20 минут. Вскрыл быстро. И через час у меня уже был новый ключ. Спасибо огромное. Мастер сработал качественно и быстро. Рекомендую.

    Петр
    Дата: 14.11.2020
    Оценка:

    Когда нужно было срочно ехать, а я не смог завести двигатель в машине, это был настоящий стресс! Друг посоветовал набрать номер компании Openlocks, и я не прогадал. Заказал срочную услугу для разблокировки замка, дождался уже через 10 минут специалиста и в итоге, даже не опоздал на встречу, несмотря на то что время было потеряно! Мастера компании меня убедили, что чудеса еще случаются!

    Роман
    Дата: 16.05.2020
    Оценка:

    Так как мужчин в нашем доме нет, пришлось вызывать для установки нескольких ручек ребят из компании. Приехал только один специалист, и что особенно понравилось, всю работу сделал так, что его почти не было слышно, хотя что-то там вырезал, выдалбливал и т.д. В общем, нам с мамой понравилось и если нужно, посоветуем эту компанию тем, кому нужна помощь.

    Елена
    Дата: 12.08.2020
    Оценка:

    Благодарю за оперативность, закрыл портфель с ключами в багажнике. Приехал мастер быстро, открыл аккуратно. Раньше не задумывался, что этот труд требует ювелирной точности. Спасибо.

    Георгий
    Дата: 08.07.2020
    Оценка:

    По сути врезка замков на такая и сложная, но я не люблю забирать хлеб у других специалистов и верю в то, что заказав услугу от специалистов, получу ее в самом высоком качестве. Цену сравнили у 5 компаний и выбрали эту, так как цена фиксированная и быстрый приезд мастера. Всё пояснили, даже рассказали как обращаться с замками. В целом претензий нет.

    Владислав
    Дата: 05.10.2019
    Оценка:

    Выполняли ремонт в роскошном коттедже. Чтобы не заморачиваться и не тратить время, решили для установки ручек пригласить мастера из этой компании. Цена оказалась нормальная, потому как за установку 2-х десятков дверных ручек нам предложили скидку. Мастер выполнил все аккуратно и даже не сделал ни одного перекура! В итоге получили качественную работу, может чуть дороже, чем делали бы сами, но зато за один день!

    Игорь
    Дата: 15.06.2020
    Оценка:

    Жестяк! Всегда был уверен, что блокиратор КПП защищает мою машину, а когда не смог его открыть, был просто в ауте! Кинулся и нашел в интернете компанию, которая вскрывает блокираторы и получил профессиональную помощь. Парень, который вскрывал устройство, порекомендовал купить другую модель и я обязательно это сделаю. Никому не пожелаю такие чувства испытать! Спасибо мастеру!

    Вадим
    Дата: 22.03.2020
    Оценка:

    Мастера этой компании впечатлили нас профессиональным подходом и разумной ценой. Установку дверного глазка специалист выполнил очень быстро, мы не ожидали, что так можно. Никаких повреждений на поверхности двери не осталось, а сам специалист очень коммуникабельный и веселый, что на наш взгляд немаловажно для настоящего профессионала в этой области. Стоимость услуги вполне обоснованная и полностью соответствует качеству выполненной работы.

    Наталья
    Дата: 20.06.2019
    Оценка:

    После сотрудничества с компанией, чувства остались шикарные, но был один момент! С одной стороны, установка нескольких замков во входной и межкомнатных дверях, была выполнена идеально. С другой, заявленная стоимость менеджера по телефону, могла отличаться от той, которую сказал мастер, но мы позвонили и нам сказали, что мы платим ровно столько, сколько нам сказали и не копейки больше. Поэтому будьте аккуратны с мастерами, а то они могут сказать, что вы должны больше

    Вероника
    Дата: 09.06.2019
    Оценка:

    Ребята, я в шоке! Никогда не ожидал, что электронный замок на воротах дома даст сбой и я останусь на улице! Благо нашел номерок ребят из этой службы и вызвал их на помощь. Мастер приехал в течение 20 минут и не только открыл замок профессионально, но и поменял установленный код, после чего я при нем смог несколько раз протестировать работу замка. Сейчас я не только могу сам быстро и эффективно пользоваться замком, но и знаю к кому буду советовать обращаться в случае чего.

    Владимир
    Дата: 09.10.2019
    Оценка:

    Обращалась в эту компанию, чтобы помогли сменить установленный код электронного замка. Качеством работы, скоростью выполнения и ценой, в принципе, осталась довольна, хотя легкое недоумение вызвала попытка мастера отчитывать меня, как девочку, за якобы неправильное обращение с замком. Этот минус подпортил общее впечатление…

    Анжела
    Дата: 15.06.2018
    Оценка:

    Большое спасибо мастеру!!! Дверь захлопнулась, в квартире был ребенок один. Очень переживали, но мастер приехал быстро и аккуратно открыл дверь! Не пришлось менять замок, и взяли недорого за вызов. Очень рекомендую!

    Нина
    Дата: 24.04.2018
    Оценка:

    Спасибо Сергею, опаздывал на самолет,ключи случайно положил в багажник. (автомобиль BMW X6 ) Приехал очень быстро,открыл профессионально. Другие фирмы мне предлагали отгибать дверь! Буду рекомендовать всем знакомым!

    Геннадий
    Дата: 09.01.2018
    Оценка:

    Огромное спасибо!!!!! Утром перед работой чистил машину от снега, ключи в салоне, машина закрылась. Запасные ключи дома, а ключи от дома тоже в салоне остались. Хорошо что телефон был с собой, через 20 минут дверь вскрыли без малейших повреждений, нет ни царапины. Номер сохранил в телефоне, буду рекомендовать Вас знакомым.

    Евгений
    Дата: 21.12.2017
    Оценка:

    Очень благодарна!!! Приехали через 10 минут, очень аккуратно открыли, устранили причину поломки и все это за приемлемые деньги! Очень осталась довольна! Такой вежливый, опрятный, пахнущий хорошим парфюмом мастер!

    Юлия
    Дата: 10.09.2017
    Оценка:
      Вызовите мастера
      Получите скидку 300 рублей на ваш заказ!
      Вызовите мастера
      Получите скидку 300 рублей на ваш заказ!